Клерк.Ру

Управление ФНС по Пермскому краю публикует список должников перед бюджетом

Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю информирует органы власти, общественность, средства массовой информации об организациях, задолженность которых по налоговым платежам, включая задолженность по единому социальному налогу и налогу на доходы физических лиц организаций (как налоговых агентов), по состоянию на 01.07.2015 года превышает 5 млн. рублей.

В представленной информации не учитываются суммы денежных средств, списанные с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленные на счета по учету доходов бюджетов, признанные исполненной обязанностью по уплате налогов и сборов в общеустановленном порядке.

К должникам в порядке, предусмотренном нормами Налогового кодекса Российской Федерации, налоговыми органами Пермского края последовательно применяются меры принудительного взыскания недоимки, в том числе направление требований об уплате налога, выставление на счета налогоплательщиков в банках поручений на списание и перечисление в бюджетную систему Российской Федерации необходимых денежных средств, приостановление операций по счетам налогоплательщиков в банках, обращение взыскания налога за счет денежных средств, а также за счет имущества должника.

Отключить рекламу