Клерк.Ру

В консолидированный бюджет Пермского края поступило 37 млрд. рублей налогов

В УФНС России по Пермскому краю под председательством руководителя Управления Л.Р. Струговой состоялась расширенная коллегия, на которой подведены итоги работы УФНС России по Пермскому краю за 1 полугодие 2015 года и рассмотрены основные задачи на 3 квартал 2015 года. В работе коллегии приняли участие заместители руководителя Управления, начальники (исполняющие обязанности начальников) территориальных  налоговых органов Пермского края, сотрудники Управления, председатель Общественного совета при Управлении Г.С. Волкова.

В своем выступлении Л.Р. Стругова отметила, что по итогам 1 полугодия 2015 года налоговыми органами Пермского края обеспечена положительная динамика поступлений администрируемых ФНС России доходов во все уровни бюджетов. В федеральный бюджет поступило 18,8 млрд. руб., что на 698 млн. руб., или на 4 % больше аналогичного периода прошлого года.

📌 Реклама
Отключить

Индикативные показатели поступления доходов в федеральный бюджет выполнены на 109,6 процента. Превышение к установленному уровню индикативных показателей за 1 полугодие текущего года составило 1,6 млрд. рублей. В консолидированный бюджет Пермского края поступило 37 млрд. руб., что выше уровня аналогичного периода прошлого года на 2,4 млрд. руб., или на 7 процентов.

На коллегии также были рассмотрены вопросы о взыскании платежей по результатам налоговых проверок, полноте принятия мер и направления материалов, имеющих признаки уклонения от уплаты налогов, в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

 По итогам коллегии обозначены задачи, направленные на обеспечение положительных результатов по всем направлениям деятельности налоговых органов Пермского края в 2015 году, считая приоритетными направлениями обеспечение поступлений налогов и сборов в бюджетную систему Российской Федерации, контрольную работу, урегулирование налоговой задолженности.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог