Клерк.Ру

В Псковской области погашена налоговая задолженность на 1,7 млн. рублей

26.08.2015 года в Управлении Федеральной налоговой  службы по Псковской области состоялось очередное заседание комиссии по урегулированию задолженности под председательством заместителя руководителя Управления А.А.Павлова.

В заседании комиссии приняли участие: первый заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике М.Н. Аникеева, старший оперуполномоченный  УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области Р.А Барканов, сотрудники отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Управления ФНС России по Псковской области. На заседание комиссии были приглашены руководители 16 предприятий, имеющие задолженность по налогам в бюджеты всех уровней. Руководители предприятий пояснили причины несвоевременной уплаты налогов, обозначив перспективы погашения уже сложившейся задолженности.

А.А.Павлов напомнил, что своевременная уплата налогов является прямой обязанностью каждого налогоплательщика, и в отношении должников налоговыми органами будут приниматься все меры принудительного взыскания задолженности, предусмотренные законодательством.

Большинство налогоплательщиков обязались погасить имеющуюся задолженность, а часть должников сделала это ещё до начала заседания комиссии.

Общая сумма погашенной задолженности составила  1708,3 тыс. рублей.

Отключить рекламу