Клерк.Ру

В Пермском крае налоговые поступления федеральный бюджет выросли на 11,3%

В УФНС России по Пермскому краю под председательством руководителя Управления Л.Р. Струговой состоялась расширенная коллегия, на которой подведены итоги работы УФНС России по Пермскому краю за 9 месяцев 2015 года и рассмотрены основные задачи до конца 2015 года.

В работе коллегии приняли участие заместители руководителя Управления, начальники (исполняющие обязанности начальников) территориальных  налоговых органов Пермского края, сотрудники Управления, председатель Общественного совета при Управлении Г.С. Волкова.

В своем выступлении Л.Р. Стругова отметила, что по итогам 9 месяцев 2015 года налоговыми органами Пермского края обеспечена положительная динамика поступлений администрируемых ФНС России доходов во все уровни бюджетов. В федеральный бюджет поступило 29 411,7 млн. руб., что на 2 994,3 млн. руб., или на 11,3% больше аналогичного периода прошлого года. Индикативные показатели поступления администрируемых доходов в федеральный бюджет за 9 месяцев 2015 года выполнены на 109,7 процента. В консолидированный бюджет Пермского края поступило 56 658,6 млн. руб., темп роста к уровню 9 месяцев 2014 года – 106,3 процента.

Отключить рекламу

На коллегии также были рассмотрены вопросы по взысканию задолженности и обеспечению процедур банкротства в отношении физических лиц, по контрольной работе налоговых органов Пермского края, итоги внедрения системы АИС «НАЛОГ-3» в Пермском крае, результаты работы территориальных налоговых органов Пермского края по реализации положений налогового законодательства о контроле цен для целей налогообложения и проблемных вопросах администрирования крупнейших налогоплательщиков

По итогам коллегии обозначены задачи, направленные на обеспечение положительных результатов по всем направлениям деятельности налоговых органов Пермского края в 2015 году, считая приоритетными направлениями обеспечение поступлений налогов и сборов в бюджетную систему Российской Федерации, контрольную работу, урегулирование налоговой задолженности.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу