Клерк.Ру

В Кабардино-Балкарии открылся Единый центр регистрации

1 декабря 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Единого центра регистрации по Кабардино-Балкарской Республике (ЕЦР).

ЕЦР создан на базе Инспекции Федеральной налоговой службы №2 по городу Нальчику и будет оказывать услуги в сфере государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и глав крестьянских (фермерских) хозяйств по экстерриториальному принципу с использованием концепции «одного окна».

Единый центр регистрации оснащен современным оборудованием, созданы все условия для комфортного обслуживания налогоплательщиков. Прием посетителей ведется в 5 окнах, операционный зал оформлен в едином фирменном стиле ФНС России.

Граждане, не имеющие возможности лично посетить центр регистрации, могут направить документы по почте либо через многофункциональные центры по оказанию государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Представить документы можно и в электронном виде с помощью сервиса ФНС России «Подача электронных документов на государственную регистрацию» или единый портал государственных и муниципальных услуг.

Открытие ЕЦР позволит сэкономить время заявителей на подготовку и представление документов для государственной регистрации, а также обеспечить единообразие подходов к процедуре и существенно повысить качество и доступность получения данной государственной услуги.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог