Клерк.Ру

В Минераловодском городском округе принят единый код ОКТМО

С 1 января 2016 года изменились коды ОКТМО Минераловодского муниципального района. Это связано с преобразованием муниципальных образований Минераловодского муниципального района Ставропольского края в муниципальное образование Минераловодского городского округа.

В связи с этим с 2016 года в распоряжении о переводе денежных средств для Минераловодского городского округа и входящих в его состав населенных пунктов обязательно указывать единый код ОКТМО данного округа – 07721000.

Изменения внесены в связи с принятием Закона Ставропольского края от 28.05.2015 года №51-кз «О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав Минераловодского муниципального района Ставропольского края (Минераловодского территориального муниципального образования Ставропольского края), и об организации местного самоуправления на территории  Минераловодского района Ставропольского края», а также на основании письма Министерства финансов Ставропольского края от 02.12.2015 №05-01-10-22/5702.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.