В Орловской области сервис «Личный кабинет налогоплательщика» используют 1 300 организаций

Регистрация компании в Интернет-сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» позволяет руководителю организации максимально сэкономить свое рабочее время, сводит к минимуму визиты в налоговые органы, открывает доступ к информации из баз данных Федеральной налоговой службы и предоставляет возможность взаимодействовать с инспекцией, не выходя из офиса.

Компаниям-пользователям «Личного кабинета налогоплательщика юридического лица» предоставлена возможность контролировать состояние расчетов с бюджетом, получая информацию о налоговых обязательствах, невыясненных платежах в виде акта сверки расчетов с бюджетом, справки о состоянии расчетов с бюджетом, справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате обязательных платежей, извещения о принятом решении об уточнении (об отказе в уточнении) платежа и многое другое.

Благодаря широкому спектру функциональных возможностей «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» приобретает все большую популярность у налогоплательщиков Орловской области. К началу 2016 года в число зарегистрированных пользователей сервиса в регионе  входит без малого 1300 организаций.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.