Клерк.Ру

В Ульяновской области регистрация предпринимателей и юрлиц будет производиться в ЕРЦ

С 24 февраля 2016 года услуги по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории Ульяновской области будут предоставляться в Едином регистрационном центре (ЕРЦ), функционирующем на базе ИФНС России по Ленинскому району г.Ульяновска (г.Ульяновск, ул.Гончарова,19).

Единый регистрационный центр, созданный в декабре прошлого года, на сегодняшний день обслуживает г.Ульяновск и часть районов Ульяновской области, а с 24 февраля в ЕРЦ начнется работа по регистрации предпринимателей и юридических лиц по всей территории региона.

Документы на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будут приниматься в Едином регистрационном центре (ИФНС России по Ленинскому району г. Ульяновска) по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 19.

В других инспекциях Ульяновской области документы на госрегистрацию приниматься не будут.

Также документы можно представлять через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области (МФЦ). Информацию о работе МФЦ можно получить на официальном сайте www.mfc.ulgov.ru.