Клерк.Ру

Генпрокуратура проверит реализацию программ по развитию гражданской авиации

Здание Генпрокуратуры РФ. Фото NEWSru.com

Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит проверки реализации мероприятий в рамках восьми федеральных целевых программ, направленных на развитие гражданской авиации.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по каждой из федеральных целевых программ проверяется исполнение законодательства при размещении заказов для государственных нужд, расходовании бюджетных средств, а также при строительстве и вводе объектов в эксплуатацию.

При этом особое внимание прокуроров обращено на соблюдение законности при выполнении таких ключевых мероприятий, как реконструкция и введение в эксплуатацию взлетно-посадочных полос в аэропортах, развитие объектов авиатранспортной инфраструктуры, реконструкция и техническое перевооружение центров единой системы организации воздушного движения, строительство зданий и сооружений для размещения авиационных поисково-спасательных центров.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу