У молодежи Кабардино-Балкарии сформируют антикоррупционное сознание

В Министерстве по информационным коммуникациям Кабардино-Балкарской Республики обсудили вопросы формировании антикоррупционного сознания в молодежной среде. В  мероприятии приняли участие сотрудники Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

Как сообщает пресс-служба УФССП, цель мероприятия состоит в использовании потенциала общественных организаций в борьбе с коррупцией, а также создании открытого канала обратной связи по обсуждению участия общественных организаций в реализации антикоррупционной программы.

На заседании круглого стола рассмотрены вопросы координации деятельности по противодействию коррупции, осуществлению антикоррупционного просвещения граждан средствами массовой информации, выработке комплекса мероприятий, направленных на формирование общественного мнения о борьбе с коррупцией. По итогам заседания круглого стола принято решение о проведении опроса населения, выпуске соответствующей литературы и проведении разъяснительных бесед, которые будут практиковаться в школах.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.