Клерк.Ру

В Москве обсудили проблемы охраны интеллектуальной собственности в рамках Таможенного союза

Объединение Корпоративных Юристов при поддержке юридических фирм Гольцблат БЛП и Бейкер и Макензи 21 июля 2011 года провели конференцию «Таможенный союз: охрана интеллектуальной собственности».

Участники конференции обсудили перенос  таможенного и других видов контроля с  межгосударственных границ России на внешнюю границу Таможенного союза 1 июля 2011 года  и формирование единого экономического пространства с 1 января 2012 года.

На конференции рассматривались проблемы охраны товарных знаков; механизм   исчерпания права; таможенный контроль на территории единого таможенного пространства: борьба с контрафактной продукцией; финансовые проблемы.

В дискуссии представителей компаний – членов ОКЮР обсуждались такие вопросы, как опыт реализации совместного проекта на территории единого таможенного пространства (вопросы интеллектуальной собственности) и экспорт высокотехнологичных товаров и защита охраняемой информации.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу