Клерк.Ру

Национальное законодательство будет усовершенствовано

Здание Совета Федерации, фото ИА "Клерк.Ру"

Сенаторы заявили о необходимости ужесточения национального законодательства в целях неповторения в России беспорядков, произошедших в Великобритании и поддержанных высшими слоями общества.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, заместитель председателя комитета по обороне и безопасности, Михаил Сорокин заявил, что произошедшие на днях в Великобритании уличные беспорядки - одно из следствий политики мультикультурализма. Как известно, такие же погромы устраивались и в других европейских странах, в частности, во Франции. Подобные события показывают, что даже в демократических государствах далеко не все в порядке.

“Другая причина беспорядков в британских городах кроется в социальном расслоении общества. Наиболее остро на социальную несправедливость реагирует, прежде всего, молодежь, чей протест нередко выливается в откровенную агрессию.

Российскому обществу, нужно обязательно извлечь определенные уроки из событий в Великобритании. В России немалое количество трудовых мигрантов, часть которых периодически демонстрирует неуважение к ее законам и порядкам. В то же время, надеюсь, что наша собственная непростая история все-таки научила нас избегать сегодня общественных конфликтов и потрясений”, - заявил сенатор.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама