Клерк.Ру

Чиновников Росрыболовства уличили в бездействии

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе были выявлены нарушения законов, допускаемые должностными лицами Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

Как сообщает пресс-служба Управления, просчеты ведомства в планировании привели к неэффективности контрольных мероприятий. Из 58 проверок, проведенных управлением в первом полугодии 2012 года, результативной оказалась лишь одна.

При проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромысловых участков допущены грубые нарушения закона, повлекшие допуск к участию в конкурсных процедурах лиц, не имевших на это право. С нарушением законодательства осуществляется выдача разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

Контроль управления за осуществлением органами государственной власти Республик Дагестан, Северная Осетия-Алания и Ингушетия, Кабардино-Балкарской и Чеченской Республик полномочий в сфере организации регулирования рыболовства и охраны водных биологических ресурсов отсутствует.

В связи с этим в адрес руководителя Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства было внесено представление об устранении нарушений.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу