Клерк.Ру

В Иркутской области прошли мероприятия по противодействию нелегальной миграции

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

УФМС России по Иркутской области отчиталось по итогам оперативно-профилактических мероприятий в сфере противодействия нелегальной миграции.

Как сообщает пресс-служба УФМС, в ходе работы сотрудниками миграционной службы было проверено более 14-ти с половиной тысяч объектов, составлено 8 386 административных протоколов. 386 мигрантов выдворено за пределы Российской Федерации и 1 депортирован. Наложено штрафов на сумму более 20-ти миллионов рублей.

Всего с начала текущего года сотрудниками отдела иммиграционного контроля как в ходе оперативно-профилактических мероприятий, так и в повседневной деятельности наложено административных штрафов на сумму более 61-го миллиона рублей. Взыскано более 50 миллионов.

На 31 августа т.г. выдворено 1 020 иностранных граждан. Из них граждан КНР – 596, представителей Узбекистана – 184, Таджикистана – 49 и т.д. Подготовлены материалы и приняты решения о депортации в отношении 11 иностранных граждан. Поставлено на дактилоскопический учет 5 696 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу