Клерк.Ру

Контрольно-счетная палата Москвы отчиталась по итогам проверок муниципальных образований

Здание Мосгордумы. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Депутаты Мосгордумы рассмотрели отчет Контрольно-счетной палаты Москвы о результатах контрольных мероприятий в ряде муниципальных образований города Москвы в 2012 году.

Как сообщает пресс-центр Мосгордумы, по результатам проверки в ряде муниципальных образований выявлены нарушения порядка использования бюджетных средств. Например, в муниципальном образовании Аэропорт установлено неправомерное расходование бюджетных средств в сумме 1429,1 тыс. рублей, в том числе за счет средств субвенций, предоставленных муниципалитету для выполнения отдельных государственных полномочий - 978,6 тыс. рублей.

Во внутригородском муниципальном образовании Филевский парк было выявлено неправомерное использование бюджетных средств в сумме 3672,2 тыс. рублей. В результате проверки проверки правомерности и эффективности использования субвенций из бюджета города Москвы и городского имущества, предоставленных внутригородскому муниципальному образованию Метрогородок, установлено неправомерное расходование субвенций в сумме 707,2 тыс. рублей.

Сейчас все муниципалитеты, где в ходе проверки были выявлены нарушения, представили планы мероприятий по их устранению и возмещению средств в бюджет города.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог