Клерк.Ру

Определен порядок ведения федерального реестра молодежных объединений

Фото Татьяны Зубковой, ИА «Клерк.Ру»

Президент РФ подписал закон, направленный на регламентирование порядка ведения Федерального реестра молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой.

Законом определяется перечень сведений, включаемых в Федеральный реестр, порядок ведения реестра, предоставление информации, содержащейся в реестре. Одновременно устанавливается обязанность органов государственной власти субъектов Российской Федерации по реализации молодежной политики предоставлять в федеральный орган исполнительной власти по реализации государственной политики сведения о молодежных и детских объединениях, которые включены в региональные реестры.

Необходимость предоставления указанных в законопроекте сведений об общероссийских, региональных и местных молодежных и детских объединениях обусловлена их последующим предоставлением в Пенсионный фонд Российской Федерации и осуществлением контроля за предоставлением государственной поддержки.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу