Клерк.Ру

На Урале выявлено 517 действующих игорных заведений

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Органы прокуратуры в Уральском федеральном округе продолжают работу по противодействию нелегальному игорному бизнесу и привлечению к ответственности его организаторов.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, всего в 2013 г. прокуроры Уральского федерального округа во взаимодействии с правоохранительными и контролирующими органами провели свыше 800 проверок, в ходе которых выявлено 517 действующих игорных заведений. По итогам мероприятий изъято 8,2 тыс. единиц игорного оборудования, возбуждено 399 дел об административных правонарушениях.

В Челябинской области в сентябре 2013 г. возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в 6 игорных залах, оборудованных в различных зданиях на территории Металлургического, Калининского и Курчатовского районов г. Челябинска.

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении участников преступной группы, занимавшихся незаконным проведением азартных игр в нелегальном игорном клубе, действовавшем в помещении в Чкаловском районе г. Екатеринбурга. Организатор группировки арестован.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама