Клерк.Ру

Агентство по делам молодежи не нарушало антимонопольное законодательство

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

ФАС России рассмотрела жалобу ООО «Интертехника» на действия Федерального агентства по делам молодежи при проведении открытого аукциона в электронной форме на организацию и проведение научно-образовательного центра.

Как сообщает пресс-служба ФАС России, начальная (максимальная) цена контракта – 1 196 583 рубля. По мнению заявителя, его права и законные интересы нарушены действиями аукционной комиссии, принявшей необоснованное решение об отказе заявителю в допуске к участию в аукционе.

На заседание Комиссии ФАС России представитель заказчика представил сведения, а также заявку заявителя на участие в аукционе, согласно которой заявитель указал в заявке на участие в торгах сведения о товаре, предлагаемом к поставке, не соответствующие требованиям документации об аукционе. Следовательно, аукционная комиссия приняла решение об отказе заявителю в допуске к участию в аукционе в соответствии с требованиями закона о размещении заказов. На основании изложенного, Комиссия ФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить