Клерк.Ру

В России появится представительство ВОИС

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Готовится к ратификации Соглашение об учреждении в России представительства Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, Соглашение определяет цели и функции представительства Всемирной организации интеллектуальной собственности в (ВОИС), наделяет представительство и его сотрудников привилегиями и иммунитетами, аналогичными тем, которые предоставляются в России другим международным организациям и их сотрудникам.

Основными задачами представительства являются содействие развитию системы правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности в регионе, поддержка глобальных систем по регистрации объектов интеллектуальной собственности, предоставление технического содействия в рамках программ ВОИС.

Заключенное на шесть лет с возможностью автоматического продления Соглашение применяется с 10 июня 2013 года. В настоящее время Всемирная организация интеллектуальной собственности имеет представительства в США, Японии, Бразилии и Сингапуре.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу