Клерк.Ру

Информационная война не сорвет курортный сезон в Крыму

Здание Совета Федерации. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Заместитель руководителя Аппарата Государственной Думы Юрий Шувалов прокомментировал появившиеся в ряде украинских СМИ сообщения о том, что Госдума может ввести запрет на предоставление гостиничных услуг в многоквартирных домах, тем самым, сорвав курортный сезон в Крыму.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, по его словам, законопроект депутата Катасонова в соответствии с Регламентом Госдумы был направлен в профильный Комитет по жилищной политике и вопросам ЖКХ. В рамках предварительного рассмотрения Комитет определится с его дальнейшей судьбой: начать процедуру рассмотрения или вернуть автору.

“В любом случае, в планах работы палаты на весеннюю сессию этого законопроекта нет. К тому же, любое ограничение права собственника, а в этом законопроекте идет речь именно об этом, требует серьезного экспертного обсуждения, на это требуется много времени. Поэтому заявления ряда украинских журналистов не соответствуют действительности и должны расцениваться как попытки давления на крымчан накануне референдума 16 марта", - пояснил депутат.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить