Клерк.Ру

Выявлены многочисленные нарушения в сфере обеспечения пожарной безопасности в лесах

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Прокуроры Уральского федерального округа выявили многочисленные нарушения федерального законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности в лесах.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в Челябинской области в марте 2014 года Магнитогорская природоохранная прокуратура выявила пожароопасную свалку на территории Карагайского заказника. В связи с этим главе Карагайского сельского поселения внесено представление об устранении нарушений закона.

В Свердловской области прокуратура внесла представление главе г. Нижнего Тагила в связи с отсутствием на территории муниципального образования противопожарных разрывов и минерализованных полос между лесными участками и садоводческими товариществами.

Всего с начала 2014 года прокуроры округа выявили свыше 460 нарушений федерального законодательства в указанной сфере. Для их устранения принесено 16 протестов, внесено 90 представлений, объявлено 155 предостережений, предъявлено 53 иска, по актам прокурорского реагирования к административной и дисциплинарной ответственности привлечены 92 должностных лица.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу