Клерк.Ру

Крымские СМИ продолжат деятельность на основании ранее выданных лицензий

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Сенаторы одобрили поправки, регулирующие отношения в области СМИ в связи с принятием в состав России Крыма и Севастополя.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, до 1 апреля 2015 года допускается распространение продукции средств массовой информации, включая осуществление телевизионного вещания и радиовещания, на основании свидетельств о регистрации средств массовой информации, лицензий на телевизионное вещание и радиовещание, выданных государственными органами Украины.

Возможна также регистрация средств массовой информации, продукция которых предназначена для распространения  на территории субъектов РФ – Республики Крым и города федерального значения Севастополя, предоставление лицензий на телевизионное вещание и радиовещание на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя без взимания платы.

Предусматривается, что вопросы отношений в области средств массовой информации, в том числе касающиеся отношений в сфере осуществления телевизионного вещания и радиовещания, в связи с принятием в РФ Республики Крым и города федерального значения Севастополя, могут быть урегулированы постановлениями Правительства РФ.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить