Клерк.Ру

Соцсетям рекомендовали блокировать материалы, содержащие пропаганду фашизма

Фото Василя Смирного. Кублог

Депутат Михаил Дегтярев обратился к руководству крупнейших российских соцсетей с предложением блокировать материалы, содержащие пропаганду фашизма, нацизма и расизма.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, парламентарий отметил, что широкое распространение сегодня получают видеоролики, откровенно восхваляющие нацистскую Германию, искажающие и уничтожающие подвиг советских солдат в Великой Отечественной войне. Вместе с тем такие материалы не подпадают ни под одну из категорий видеозаписей, запрещенных к распространению через российские соцсети. 

Дегтярев предложил администрациям указанных социальных сетей дополнить эти списки пунктом "пропаганда фашизма/нацизма/расизма", что позволит "максимально оперативно отслеживать и уничтожать опасный контент".

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу