Клерк.Ру

Бизнесмен из-за долгов убил своих детей и беременную жену

Фото Татьяны Зубковой, ИА «Клерк.Ру»

В Красноярском крае бизнесмен расстрелял свою беременную жену и двоих детей, а затем покончил с собой из-за задолженностей по кредитам в размере 1,5 млн рублей.

Причиной их убийства, по предварительным данным, стали проблемы в бизнесе отца семейства. 39-летний Владислав И. занимался лесозаготовками и из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту. 

После того как финансовые трудности показались ему неразрешимыми, предприниматель взял два двуствольных ружья 16-го калибра и расстрелял 38-летнюю супругу Елену, 17-летнего сына Никиту и девятилетнюю дочь Яну. Расправившись с членами семьи, мужчина покончил с собой, сообщают “Известия”.

Напомним, сейчас Федеральный закон № 476-ФЗ от 29.12.2014 года устанавливает для неплатежеспособных граждан обязанность обратиться в суд с заявлением о банкротстве в случае, если сумма его долгов превышает 500 000 рублей и погасить эти долги он не в состоянии.

При этом всем гражданам предоставляется также право подавать заявление о банкротстве, независимо от суммы долга.

Заявление о банкротстве граждан смогут подавать и кредиторы. В данном случае дело о банкротстве возбудят при величине долга более 500 000 рублей и просрочке по уплате в течение 3-х месяцев.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама