Внимание налогоплательщикам Московской области: ИФНС № 20 в Балашихе с 17 октября не занимается вопросами госрегистрации организаций и ИП

С 17.10.2016 в ИФНС России по городу Электростали Московской области переданы функции  по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из ИФНС России по городу Балашихе и Межрайонной ИФНС России №20 по Московской области. Об этом сообщается на сайте регионального Управления налоговой службы.

В рамках переданных полномочий ИФНС России по городу Электростали Московской области будет осуществлять государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (включая глав крестьянских (фермерских) хозяйств), место нахождения или место жительства которых находится на территориях подведомственных ИФНС России по городу Балашихе и Межрайонной ИФНС России №20 по Московской области.

Данное изменение не повлечет существенных изменений для налогоплательщиков, так как прием и выдача документов по государственной регистрации будет осуществляться по-прежнему в инспекции по месту нахождения юридического лица или месту жительства физического лица.

В случае подачи документов по государственной регистрации через сайт ФНС России для получения документов налогоплательщику необходимо будет обратиться в ИФНС России по городу Электростали Московской области.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.