Клерк.Ру

При государственной регистрации юрлица в МФЦ требуется нотариальное заверение подписи заявителя

Управление ФНС России по Хабаровскому краю напоминает, что в целях эффективного предоставления государственных и муниципальных услуг, а также повышения качества обслуживания налогоплательщиков ряд услуг ФНС оказывается гражданам в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Так, услугу «Государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств» можно получить в МФЦ Хабаровского края.

При этом следует обратить внимание, что необходимые для государственной регистрации юридического лицазаявление, уведомление или сообщение, представляемые в регистрирующий орган через МФЦ удостоверяются подписью заявителя, подлинность которой должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке.

При этом заявитель указывает свои паспортные данные или в соответствии с законодательством Российской Федерации данные иного удостоверяющего личность документа и идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии).