Клерк.Ру

Госдума отказалась отправлять "санкционку" на социальные нужды

Госдума отклонила в первом чтении законопроект "О реализации отдельных специальных экономических мер, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", внесеннный сенатором  Антоном Беляковым.

Проектом предлагалось передавать санкционную продовольственную продукцию надлежащего качества на социальные нужды, а не уничтожать.

Законопроект поддержали три фракции - ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия, но, как обычно, всё решила фракция Единой России.

Не помогло даже эмоциональное заключительное выступление сенатора, в котором он говорил о том, что нажимая кнопку против законопроекта, депутат, по сути, проходится трактором по продуктам, которые так необходимы нуждающимся гражданам.

Читайте ещё

Мнения
Клерк

У нас в стране всё для людей! Вот только людьми у нас считаются исключительно власть имущие, остальные скот для их обслуживания и даже кормить нас не обязательно.

Аватар

Интересно.. расскажут ли об этом в новостях..

как Партия власти отказала передать санкционные товары нуждающимся.. с сюжетом, как тракторы переезжают продукты..  с детьми в детских домах, которым бы не помешал натуральный сыр, а они едят фальсификат..

Но нет.. об этом скромно умолчат..

Аватар
Они там не в курсе, что уже полно в стране малоимущих, которые не видят нормальных  продуктов , недоедают?  Можно было бы отдавать в детские  дома , дома инвалидов, многодетным семьям. Воистину, " сытый голодного не разумеет".
Аватар

Все правильно делают! Вы хоть понимаете, что случится с малоимущими или сиротами, если им санкционные продукты отдавать? Во-первых, они будут официально питаться лучше, чем депутаты, которые у нас поголовно патриоты. Непорядок. Во-вторых, у них может появиться зависимость, потом они уже будут отказываться употреблять в пищу тот же патриотичный сыр-пластилин, еще и бунтовать могут начать, санкционки же не очень много. Так что что лучше его под бульдозер. Только надо обязательно заглядывать в кабину бульдозериста - не увезет ли чего.

Люди которым это нравится