Клерк.Ру

Номер офиса необходимо указывать в ЕГРЮЛ, иначе могут быть неприятности

Управление ФНС по Орловской области предупреждает, что о недостоверности сведений  в ЕГРЮЛ может свидетельствовать в частности тот факт, что адрес юридического лица  является адресом «массовой регистрации».

Налоговики проводят рейды с осмотром объектов недвижимости, относящихся к адресам массовой регистрации. Особое внимание уделяется  юридическим лицам, в адресе  которых отсутствует номера офиса или помещения.

В случае, когда сведения, включенные в ЕГРЮЛ по заявлению юридического лица оказались все–таки недостоверными,регистрирующий орган вправе направить юридическому лицу уведомление о необходимости представления достоверных сведений.

Если в течение 30 дней с момента направления уведомления юридическое лицо не представило новые достоверные сведения или доказательства достоверности поданных ранее сведений, вызвавших сомнения у регистрирующего органа, то в ЕГРЮЛ будет внесена запись о недостоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице (пп. "з.1" п. 7 ст. 7.1 Закона N 129-ФЗ, п. 18 Приказа N ММВ-7.