Клерк.Ру

Новый уровень ритуальных услуг современности

Очень грустно и печально осознавать тот факт, что ваш любимый, родной и близкий человек отошел в мир иной. Однако сегодня горесть этого события может быть значительно облегчена тем, что всеми организационными вопросами похорон могут заниматься ритуальные агенты. Большинство современных ритуальных служб предлагают своим заказчикам комплексный список услуг, который состоит из следующего перечня:

  • Сбор, подготовка и подписание всех сопроводительных документов, договоров и пр.;
  • Поиск морга или крематория с последующей транспортировкой тела усопшего к месту захоронения;
  • Оформление места на кладбище или ячейки для сбережения урны с прахом;
  • Широкий автопарк, который состоит из ритуального кортежа и катафалка различных уровней и классов;
  • Транспортировка груза 200;
  • Организация программы прощальной церемонии;
  • Реализация ритуальной атрибутики, которая различна по своему предназначению, качеству, цене и прочим критериям;
  • Индивидуальная организация церемонии с учетом вероисповедания усопшего и его родственников;
  • Поиск наиболее подходящего места для проведения поминального обеда.

Онлайн-сервис ритуальных агентств

Практически все современные ритуальные службы имеют свой сайт, на котором представлена вся необходимая информация о предоставляемых услугах. Более того, каждый желающий может заказать организацию похорон через официальный сайт. Это очень удобно и просто. С помощью онлайн-сервисов заказчик экономит свое драгоценное время. После оформления заявки, консультанты службы связываются с заказчиком для уточнения некоторых нюансов.

Помимо дистанционного общения, служба может направить к вам ритуального агента. Специалист прибудет по указанному адресу в течение одного часа, и уже при личном общении вы сможете выразить индивидуальные требования и пожелания.

Государственная ритуальная служба Ritual.ru.

Если вы хотите испытать все преимущества обращения в ритуальное агентство, тогда рекомендуем сотрудничать только с государственными и официальными организациями. Ritual.ru — это государственная структура, которая работает в сфере ритуальных услуг уже более 10 лет.

Все цены являются бюджетной стоимостью, которая регулярно контролируется соответствующими органами. Сотрудники организации — опытные и квалифицированные ритуальные агенты с многолетним стажем. На базе агентства успешно функционирует онлайн-сервис, который позволяет качественно организовать и оптимизировать работу организации. Здесь каждый заказчик найдет для себя наиболее подходящие услуги, которые представлены в самых различных ценовых предложениях.