Клерк.Ру

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки РФ

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки РФ
«Государственные школы дают светское образование, они должны быть вне религии. В этом смысле религиозные атрибуты, в том числе одежда, детьми в школах использоваться не должны. Это относится в полной степени к хиджабам и т.д.».
Мнения

"Светское государство ЂЂЂ государство, появившееся в результате отделения церкви, которое регулируется на основе гражданских, а не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования."


Я полностью - за. В школах, детсадах, вузах не место ни попАм, ни хиджабам.


И, кстати, нормально проститутки одеваются, если чо.

Аватар
Едва заняв свой пост, Ливанов заявил, что будет работать в соответствии  с мудрыми рекомендациями РПЦ. Руководители подмосковного школьного образования регулярно повторяют, что православное образование в школах - важная составляющая их работы. ОПК до сих пор присутствует в школах Подмосковья. В московских школах висят иконы. На занятиях по музейной педагогике учительница принуждала целовать иконы мусульманского мальчика. В первый год обучения ей с ним было трудно. На второй год все было замечательно, о чем она рассказывала публично на мероприятии по обмену педагогическим  опытом и в присутствии детей. Это система. Массовое внедрение православия в светских школах - реальность. В пространстве образования нахожусь более 20 лет. Вы не замечаете бревна в собственном глазу, ребята. Агрессивное невежество, прикрытое дипломом о высшем образовании и высокой должностью.

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .