Клерк.Ру

Владимир Путин, Президент РФ

Владимир Путин, Президент РФ
«Опора на людей – это всегда было, есть и, уверен, на длительную историческую перспективу будет той базой, тем фундаментом, на который партия («Единая Россия») опиралась и дальше будет опираться в своей работе».
Мнения
Аватар

"Приходится принимать решения, которые на сегодняшний день на первый взгляд иногда даже кажутся не очень справедливыми и не очень обоснованными, но уже в среднесрочной перспективе должны давать и обязательно дают положительный эффект.

В этой связи вот что хотел бы сказать. Никогда не бойтесь выходить к людям с этими предложениями. Вопрос совершенно в другом. Вопрос не в том, чтобы что-то отнять и чего-то недодать. Вопрос – предложить наиболее эффективные способы решения проблем и объяснить людям доходчивым языком, почему предлагается такое, а не другое решение.

Я абсолютно убеждён в том, что, когда мы к людям выходим напрямую, прямо им говорим о предлагаемых мерах, говорим, почему мы предлагаем такое решение, у нас люди всё поймут. Всё поймут, согласятся с этим и поддержат."

В свою очередь хочется спросить, а мнение этого самого народа , кроме самого народа, кому то еще интересно знать? Что эта за среднесрочная перспектива, и когда уже она  наступит для простых людей? Почему в перспективе лучшие времена только для народа, а у чиновников и так все в порядке?

Цитата:
"Что эта за среднесрочная перспектива, и когда уже она  наступит для простых людей? "

Во имя чего ждать, я вас спрашиваю??
Во имя каких соображений? 
Мне говорят, что не всё сразу, всякая идея осуществляется постепенно, в свое время. Но кто это говорит? Где доказательства, что это справедливо? Вы ссылаетесь на естественный порядок вещей, на законность явлений, но есть ли порядок и законность в том, что я, живой, мыслящий человек, стою надо рвом и жду, когда он зарастет сам или затянет его илом, в то время как, быть может, я мог бы перескочить через него или построить через него мост? 
И опять-таки, во имя чего ждать? Ждать, когда нет сил жить, а между тем жить нужно и хочется жить!
А.П.Чехов (1898)

Люди которым это нравится