Клерк.Ру

Жириновский про министров и колбасу

Владимир Жириновский про министров на пленарном заседании Госдумы, после Правительственного часа с министром сельского хозяйства Ткачевым. 

Изобилие — колбасы, сыры, молочко. Всего полно — все отравленное. Везде превышение нитратов. Я хочу вас спросить честно: вы чем питаетесь? Все министры. У вас, наверное, своё подсобное хозяйство? Как при советской власти. Хоть раз позовите, сто грамм колбаски вашей мне дайте.
Мнения
Аватар
мне вот интересно из этого всего думского сборища хоть кто то что раз в жизни полезное для народа сделал?? ну кроме их семей конечно!! мне кажется для россиян какой нибудь Стив Джобс больше пользы принес чем вся эта шайка лейка!!!
мне вот интересно из этого всего думского сборища хоть кто то что раз в жизни полезное для народа сделал??

 Тссс! Это гос. тайна, однако!


Профессионал - болтун.
Ну, понимаете, тут надо поизучать средневековую историю. При дворе многих царей-королей
обычно был шут. Этого шута держали не только для увеселения публики, а ещё и для высокой политики. Например, нужно было какому-нибудь заезжему монарху (ну, или высокопоставленному чиновнику) передать какое-то послание, которое невозможно было изобразить дипломатическим языком, так, вот, это делал шут. Ну, дурак, чего с него возьмёшь, пинка ему, и из залы вон. :) Но послание вполне понималось сведущими людьми и принималось к сведению теми, кому оно адресовалось... Так что, шуты иногда вершили даже судьбы целых государств. Хорошим пособием по "шутовскому" делу является великолепный фильм "Графиня де Монсоро". Посмотрите, будет очень интересно.

Люди которым это нравится