Клерк.Ру

Nokia объявила о новой эре в своем развитии

Генеральный директор Nokia Стивен Элоп раскрыл подробности новой стратегии развития. В обновленный план входят сотрудничество с Microsoft по созданию крупной мобильной системы, смена подхода к охвату потребителей, подключение к Интернету следующего миллиарда пользователей, инвестирование в технологии нового поколения, а также создание новой команды руководителей, нацеленных на скорость и результат.

"Ранее в этом году мы наметили план действий для того, чтобы изменить наш курс развития", - сказал президент и исполнительный директор Nokia Стивен Элоп. "Основа нашей стратегии - инновации, и сегодня мы предприняли важные шаги, чтобы продемонстрировать новый этап развития компании. Это начало новой эры для Nokia", - заявил он.

Nokia представила три новых мобильных телефона - Nokia C2-02, Nokia C2-03 и Nokia C2-06. Эти модели позволяют использовать как одну, так и две sim-карты, с ними возможна удобная навигация по сети Интернет и использование карт. У всех трех телефонов есть сенсорный экран и клавиатура, пишет BFM.ru.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама