Клерк.Ру

Обновилась программа по поиску email-адресов

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Компания AtomPark Software представила новые возможности поиска email-адресов в свежей версии программы ePochta Extractor 8.00.

ePochta Extractor позволяет находить email-адреса потенциальных партнеров и покупателей, фиксируя, где именно они были найдены. Это существенно облегчает работу менеджеров и маркетологов, которым не нужно искать и записывать контакты вручную.

ePochta Extractor находит контактную информацию по заданным параметрам и сохраняет в файл нужного формата для последующей обработки. ePochta Extractor может самостоятельно находить нужные сайты по заданным пользователем ключевым словам, что значительно ускоряет процесс сбора нужных email адресов. Используя ePochta Extractor, пользователям не придется вручную отбирать адреса целевых сайтов – достаточно лишь указать ключевые фразы, исходя из необходимой тематики базы.

Эта возможность программы позволяет создавать узкоспециализированные базы email-адресов, соответствующие потребностям пользователя. При этом в ePochta Extractor 8.00 будет доступен не только email, но ключевая фраза, по которой был найден адрес.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить