Клерк.Ру

Депутаты в Перми заказали себе планшеты iPad на 2,2 млн рублей

Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Пермское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России проверит соблюдение антимонопольного законодательства при проведении аукциона на поставку 60 планшетных компьютеров Apple iPad 3 на 2,2 млн рублей для депутатов местного заксобрания.

«Уже не в первый раз мы сталкиваемся с желанием заксобрания Пермского края пользоваться товарами премиум-класса. В то же время мы понимаем, что это их потребность, и оценивать эту потребность антимонопольный орган не имеет права. Наша задача заключается в том, чтобы удовлетворять эту потребность могло как можно большее количество поставщиков, при этом не только продукции компании Apple», – говорит заместитель руководителя УФАС Антон Удальев, слова которого приводит сайт ведомства.

Как сообщает УФАС, в ведомство поступила жалоба на аукцион по поставке планшетных компьютеров Apple iPad new 16Gb Wi-Fi. Согласно аукционной документации, начальная (максимальная) цена контракта на поставку составляет 2,2 млн рублей.

Ссылки по теме:

Ссылки по теме:

Пермское управление Федеральной антимонопольной службы

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.