Клерк.Ру

Решение муниципального комитета Тернейского городского поселения

Муниципальное образование
Тернейское городское поселение
Уплата для юридических лиц
Авансовые платежи 30.04.2014 31.07.2014 31.10.2014 налог-01.02.2015
Уплата для физических лиц
01.10.2015
ОКАТО
05240551000
ОКТМО
05640151
Налоговый орган
2505
Период
2014
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0.02

земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0.05

земельные участки, предназначенные для размещения аэропортов, аэродромов, аэровокзалов, взлетно-посадочных полос, других наземных объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, ремонта, строительства, реконструкций, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств и других объектов воздушного транспортного или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0.2

1. земельные участки, предназначенные для размещения домов многоэтажной жилой застройки мли приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0.2

2. земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки или приобретенные (предоставленные для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0.2

земельные участки, предназначенные для сельскохозяйственного использования.

Физлица
Юрлица
ИП
0.2

земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, а так же дачного хозяйства.

Физлица
Юрлица
ИП
0.5

земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

. земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

земельные участки, предназначенные для размещения гостиниц или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

земельные участки, предназначенные для размещения электростанций, обслуживающих их сооружений и объектов или приобретенные (предоставленные) для такого строительства .

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

земельные участки, предназначенные для размещения автомобильных дорог, водных путей, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи конструктивных элементов и сооружений, объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи; размещение наземных сооружений и инфраструктуры спутниковой связи, объектов обороны, безопасности.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

земельные участки улиц, площадей, шоссе, аллей, бульваров, застав, переулков, проездов. тупиков; земельные участки земель резерва; земельные участки, занятые водными объектами, изъятыми из оборота или ограниченными в обороте в соответствии с законодательством РФ; земельные участки под полосами отвода водоемов, каналов и коллекторов, набережные.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

земельные участки, предназначенные для офисных зданий, административных и офисных зданий организаций, осуществляющих банковскую и страховую деятельность или приобретенные (предоставленные) для такого строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

прочие земельные участки.

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория