Клерк.Ру

Балансовая прибыль "Ак Барс" Банка превысила 219 млн. рублей

По итогам первого полугодия 2010 года "Ак Барс" Банк получил балансовую прибыль в размере 219,8 млн. рублей. Процент выполнения плана составил 100%. Об этом говорится в отчете правления банка о ходе реализации годового финансово-хозяйственного плана за второй квартал и первое полугодие 2010 года, который был представлен на совете директоров кредитной организации.

На 1 июля 2010 года был отмечен рост объема привлеченных средств юридических и физических лиц – до 102,5 млрд. и 38,7 млрд. рублей соответственно.

По словам председателя правления банка Роберта Миннегалиева, банк сохранил прибыльность своей деятельности по итогам 2009 года и в настоящее время реализует комплекс мер, направленных на улучшение качества активов, снижения просроченной задолженности, повышения процентных и комиссионных доходов, а также снижения стоимости фондирования и экономии накладных расходов.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу