Клерк.Ру

Андрей Бородин требует 1 млн. руб. с журнала «Огонек»

Экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин, которого обвиняют в мошенничестве, обратился в Савеловский суд Москвы с иском к журналу «Огонек». Бородин требует компенсацию в размере 1 млн. рублей за распространение сведений, порочащих его честь и достоинство. Кроме того, он указывает на вторжение в его личную жизнь.

Журнал в апреле этого года опубликовал статью, в которой содержалась неверная, по словам Бородина, информация о подробностях его развода с женой. Иск будет рассмотрен судом 21 ноября, передает агентство РАПСИ. В этот же день суд намерен рассмотреть и другие иски, которые по этом у же поводу направила в суд экс-супруга Бородина, Татьяна Корсакова. Она также требует с издания 1 млн. рублей.

Напомним, в конце сентября 2011 года Андрею Бородину было предъявлено заочное обвинение по статье «мошенничество». По данным следствия, Бородин совместно с другими фигурантами совершили хищение денежных средств Банка Москвы и причинили ущерб банку в виде задолженности по кредитным обязательствам ЗАО «Премьер Эстейт» в размере более 12,5 млрд. рублей.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу