Клерк.Ру

Андрею Бородину и его адвокатам ничего не известно о запросе на экстрадицию

Фото Екатерины Нестеренко, ИА "Живая Кубань"

Адвокаты бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина заявили сегодня, что ни они, ни их подзащитный, не располагают официальной информацией о запросе на экстрадицию экс-банкира. Кроме того, защитник Бородина посетовал, что уже неоднократно сталкивался с ситуацией, когда информация о делах в отношении его доверителя в СМИ появляется раньше, чем у адвокатов, передает РАПСИ.

«Пока, естественно, мы этого не знаем, но если и правда направили запрос, то мы будем бороться с выдачей. В любом случае, нет никаких оснований, чтобы привлекать Бородина и его заместителя Акулинина к ответственности, поэтому выдача была бы незаконной», - заявил адвокат экс-банкира Дмитрий Харитонов.

Напомним, информация о запросе на экстрадицию Бородина, направленном российской стороной в Лондон, появилась в СМИ сегодня. Точная дата направления такого запроса пока не известна.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу