Клерк.Ру

Банк «Кубань Кредит» будет активно кредитовать аграриев

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Банк «Кубань Кредит» намерен на 40% нарастить объем кредитования аграрного сектора экономики региона. В этой связи в банке разработали специальное кредитное предложение для корпоративных клиентов.

Кредит «Сельхозтехника» можно оформить на срок до 5 лет. Заемщику не потребуется дополнительное обеспечение по кредиту, так как сам продукт подразумевает предоставление денежных средств на приобретение сельскохозяйственной техники под залог этой же приобретаемой техники, уточнил заместитель председателя банка Сергей Геращенко. Заявка на кредит будет рассмотрена банком в течение 5-ти дней. Максимальная сумма кредита не ограничена. Она зависит лишь от размеров выручки клиента и от стоимости сельскохозяйственной техники, которую он желает приобрести.

«Нужно сказать, что банк «Кубань Кредит» и ранее работал с сектором АПК. Но именно в 2012 году нами разработана стратегия развития корпоративного блока на 2012–2014 годы, одой из приоритетных задач которой является рост и диверсификация кредитного портфеля юридических лиц. Поэтому банк сейчас проводит работу по кредитованию новых секторов экономики. Сельское хозяйство является ключевой отраслью Краснодарского края, и наше желание привлечь кредитование сельхозтоваропроизводителей объяснимо», - прокомментировал внедрение нового продукта зампред банка Сергей Геращенко.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог