Клерк.Ру

Банк «Авангард» изменил правила предоставления льгот держателям карт

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Банк «Авангард» сообщил накануне об изменении правил предоставления льгот по комиссии за годовое обслуживание банковских карт.

Так, комиссия за годовое обслуживание не будет взиматься при выпуске к существующему счету новой карты MasterCard или Visa на весь срок действия или, начиная с очередного года до конца срока действия, если среднемесячный оборот по картсчету за предыдущие 12 месяцев превысил для карт Stаndаrd/Сlаssiс – 7 тыс. рублей, Gold - 20 тыс. рублей, Platinum - 30 тыс. рублей.

Не будет взиматься плата за один год при выполнении условия по среднемесячному обороту: для карт Метро - 10 тыс. рублей, для карт World – 40 тыс. рублей. Новые правила начнут действовать с 1 июня 2012 года, уточнили в пресс-службе банка.

Ссылки по теме:

В банке «Авангард» сменился председатель правления – Клерк.Ру, 13.02.12

Банк «Авангард» заработал за 2011 год 768 млн. руб. чистой прибыли – Клерк.Ру, 18.01.12

Купить авиабилет можно в любом офисе банка «Авангард» - Клерк.Ру, 23.05.11

Сайты по теме:

Банк «Авангард»

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу