Клерк.Ру

Компания «Лайф» предоставила МСБ факторинговое обслуживание в объеме более 9 млрд. рублей

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Факторинговая компания «Лайф», которая специализируется на экспресс-факторинге для малого бизнеса, по итогам 1 полугодия 2012 года нарастила оборот до 10,931 млрд. рублей, что на 23% превосходит аналогичный период прошлого года. С начала текущего года 859 компаний малого и среднего бизнеса получили факторинговое финансирование от ФК «Лайф» в общем объеме 9,477 млрд. рублей, что так же превышает показатель первого полугодия 2011 года на 23%.

Большинство клиентов было профинансировано в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, которая совместно с МСП Банком. Количество уступленных ФК «Лайф» прав денежного требования за 6 месяцев 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось на 37,6% и составило 126 603 поставок, уточнили в пресс-службе факторинговой компании.

📌 Реклама

Генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин прокомментировал «В настоящее время наши усилия нацелены на подготовку к активному росту в осенне-зимний сезон. Мы делаем все необходимо в области клиентского сервиса и работы с персоналом для того, чтобы в сезонный пик активности бизнеса удовлетворить лавинообразный спрос на наши услуги и выполнить наше клиентское обещание - помогать стремительному и безопасному росту бизнеса наших клиентов - малых и средних предпринимателей, продающих товары и услуги с отсрочкой платежа».

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

ФК «Лайф»

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама