Клерк.Ру

Газпромбанк подписал соглашения с ЕАБР и Эксимбанком Словакии

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Газпромбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Экспортно-импортным банком Словацкой Республики и меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Евразийским банком развития.

Соглашение о сотрудничестве с Экспортно-импортным банком Словацкой Республики предусматривает поддержку и стимулирование торгового и иных форм экономического сотрудничества между клиентами двух организаций путем предоставления доступной линейки своих продуктов коммерческим организациям на территории России и Словакии. В рамках соглашения банки также намерены обмениваться информацией и опытом работы, а также организовывать обучение своих специалистов.

Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Евразийским банком развития направлен на укрепление партнерских связей между Газпромбанком и ЕАБР. Меморандум предусматривает финансирование средне- и долгосрочных инвестиционных проектов, содействие реализации целевых программ энергосбережения и повышения энергоэффективности, торговое финансирование сделок между крупными товаропроизводителями и покупателями, включая предэкспортное и постимпортное финансирование торговых операций, сотрудничество на финансовых рынках в рамках межбанковских отношений, участие в проектах по развитию малого и среднего бизнеса, сообщает департамент по информационной политике ГПБ.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить