Клерк.Ру

«Глобэкс» подписал соглашение c Commerzbank AG о межбанковских кредитах

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Банк «Глобэкс» подписал рамочное соглашение с Commerzbank AG (Германия). В рамках соглашения клиенты банка получат возможность реализации сделок торгового и проектного финансирования под гарантии таких крупнейших экспортно-кредитных агентств Европы как Euler Hermes (Германия), OeKB (Австрия), SACE (Италия), ONDD (Бельгия), SERV (Швейцария) и других агентств.

Рамочное соглашение позволит банку «Глобэкс» кредитовать российские компании-импортеры для финансирования внешнеторговых контрактов на поставку товаров и услуг от ведущих европейских производителей, говорится в сообщении банковской пресс-службы.

По словам старшего вице-президента банка Алексея Иванова, на сегодняшний день банку «Глобэкс» открыты лимиты кредитных рисков по операциям торгового и проектного финансирования от более 50 крупнейших иностранных банков и ведущих экспортно-кредитных агентств на общую сумму свыше 500 млн. евро.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.