Клерк.Ру

АРБ и РАД создают базу проблемных активов

Фото ИА «Клерк.Ру»

Ассоциация российских банков и Российский аукционный дом подписали договор о сотрудничестве. По условиям договора будет создана всероссийская база непрофильных и проблемных активов, находящихся в ведении кредитных организаций, страховых и лизинговых компаний.

Информация о проблемных активах будет сосредоточена на электронной площадке «Все залоги», созданной в рамках многофункционального электронного ресурса Lot-online. Для банков – членов АРБ разработаны специальные условия и тарифы для размещения информации о проблемном имуществе.

Российским аукционным домом ведутся переговоры о размещении информации о продаже жилой недвижимости, находящейся в собственности ОАО «АФЖС» и ОАО «АИЖК». Это около 1000 объектов, для которых установлены уникальные условия ипотеки – ¾ ставки рефинансирования ЦБ, чуть более 6% в год, говорится в сообщении Ассоциации российских банков.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу