Клерк.Ру

ЦБ ввел санкции против челябинского КБ «Ураллига»

Здание ЦБ РФ. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Главное управление Банка России по Челябинской области ввело ограничения на денежные переводы для банка «Ураллига», который оказался в условиях дефицита ликвидности. Санкции ЦБ действуют с 14 ноября 2013 года.

Регулятор ввел запрет на осуществление переводов денежных средств по поручению юридических лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней; на осуществление расчетов через платежную систему ЦБ путем обмена электронными документами, а также через корреспондентские счета, открытые в других организациях; на открытие банковских счетов юридических лиц, не являющимся учредителями (участниками) кредитной организации, говорится в сообщении банковской пресс-службы.

На сайте кредитной организации также указывается, что в настоящее время идет процесс согласования нового акционера и плана финансового оздоровления банка в Главном управлении Банка России по Челябинской области.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу