Клерк.Ру

На время стабилизационных мероприятий БПФ закрыл 15 офисов

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

С 3 декабря 2013 года, на период проведения в Банке Проектного Финансирования стабилизационных мероприятий, временно изменяется режим обслуживания клиентов.

В будние дни работают только восемь дополнительных офисов Банка Проектного Финансирования: «Курский», «Гостиный двор», «Триумфальный», «Октябрьское поле», «Варшавский», «Мякинино», «Мытищи» и «Одинцово». 15 допофисов банка временно не обслуживают клиентов, говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

БПФ сможет удовлетворить заявки вкладчиков на возврат средств не раньше 13 декабря. Размер вклада, который можно будет забрать из банка, не ограничен, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на колл-центр банка.

На прошлой неделе стало известно, что Банк Проектного Финансирования испытывает перебои с выдачей средств клиентам и временно не проводит операции по картам. Позже Банк Проектного Финансирования подтвердил наличие проблем с ликвидностью, отметив, что перебои в работе вызваны паникой вкладчиков после отзыва лицензии у Мастер-Банка. При этом в официальном сообщении БПФ говорилось, что неисполненных обязательств у банка нет.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу