Клерк.Ру

ВТБ24 дарит двойной cash-back ловцам покемонов

ВТБ24 проводит акцию для пользователей игры Pokemon Go. Подписчики банка в Facebook, сфотографировавшие покемонов с картой ВТБ24, получат двойной cash-back по всем типам карт в августе.

 Для участия в акции клиентам банка необходимо сфотографировать покемонов на фоне логотипа или карты ВТБ24 и направить скриншот на страницу банка в Facebook. Среди всех участников банк определит 24 победителя, которые получат двойной cash-back на все типы операций в течение августа. Пост с полным описанием конкурсного задания будет опубликован 19 июля.

«Pokemon Go захватила миллионы пользователей по всему миру, но мы предлагаем клиентам получить от игры не только удовольствие, но и прибыль, – отмечает Александр Бородкин, вице-президент, начальник управления кредитных карт ВТБ24. – Двойные бонусы по картам – это существенная экономия расходов, особенно в августе – традиционном месяце отпусков для многих россиян». 

Игра Pokemon Go предлагает пользователям поймать карманных монстров, созданных в 1996 году японским дизайнером Сатоси Тадзири. Мобильное приложение использует принцип дополненной реальности: игроки ищут покемонов не в вымышленном виртуальном мире, а в реальном. Существа могут быть спрятаны где угодно: в парке, в банковских офисах, на парковках. На сегодняшний день игра возглавляет топ приложений в магазинах AppStore и Google Play. 18 июля релиз игры состоялся в России.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить