Клерк.Ру

ФАС: Тинькофф Банк продолжает выплату гражданам недополученных процентов по вкладам

ФАС России сообщает о том, что в соответствии с его предписанием АО «Тинькофф Банк» продолжает выплату гражданам недополученных процентов по вкладам -  по состоянию на начало сентября 2016 года банком в качестве таких процентов был выплачен 151 миллион рублей более 9 тысячам вкладчиков.

ФАС России положительно оценивает решение АО «Тинькофф Банк», принятое им по итогам признания Арбитражным судом г. Москвы предписания и решения антимонопольного органа, на основании которого это предписание было вынесено, законными.

Как напоминает ведомство, в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы в конце 2015 года действия АО «Тинькофф Банк» по привлечению денежных средств граждан в банковские вклады с последующим ухудшением их потребительских свойств в  связи со снижением размера процентной ставки, были признаны ФАС актом недобросовестной конкуренции.
 
В настоящее время гражданам, у которых срок договоров вклада истек, выплата недоначисленных процентов по вкладам ведется АО «Тинькофф Банк» на основании их обращений по телефону контактного центра, электронной или обычной почте с сообщением об удобном способе получения денежных средств.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить