Клерк.Ру

Тинькофф-банк планирует создать собственную банкоматную сеть

Тинькофф-банк, до сих пор позиционирующий себя как единственный в России банк без отделений и банкоматов, решил частично отступить от избранной стратегии. Как сообщил вчера его основатель Олег Тиньков, в будущем году у банка может появиться собственная банкоматная сеть. Об этом соощает газета "Коммерсант".

О планах запуска собственной банкоматной сети вчера в рамках форума Finopolis сообщил основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков. "У нас нет ни одного банкомата, мы используем очень хорошо ваши банкоматы и... платим очень большие комиссии за это",— сказал он, обращаясь к главе Сбербанка Герману Грефу, который модерировал панельную сессию.

Собственная сеть позволит Тинькофф-банку сэкономить на комиссионных расходах, которые он несет, компенсируя клиентам стоимость обслуживания в чужих банкоматах.
Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Научитесь составлять управленческую отчетность в нашем новом онлайн-курсе. Собственники готовы платить за управленческие отчеты больше, чем за налоговые. Дадим алгоритм настройки отчетов и покажем, как встроить их в ваш повседневный учет.

Обучение дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь на курс «Все про управленческий учет: для бухгалтера, директора и ИП». Пока за 3500 вместо 6000 руб.

Отключить рекламу